ты пришла в изящной юбке...

взгляд
с коей
не сводил
ни на минуту

нет, ну как
на ногах
устоять
все же
смог
при
виде
ТВОИХ
удивительных
ног?


нет,
не хватает
ни слов мне,
ни вздохов,
выразить
дабы
свой
дикий
восторг...


итак,
тебе
не кажется,
я
уже
выдержал
испытание?


Рецензии