Поздно...

Без него ты опять умирала, стонала, выла,
Но твой мальчик уже наигрался в "большую любовь".
Ты когда-то хотела иметь от него сына,
А теперь только боль и губы искусаны в кровь.

Он приходит всегда уставший, когда захочет.
Что творится с тобой ему будто бы все равно.
Зажигаются фонари, темнеет и дело к ночи...
Ты с тоской и печалью смотришь в свое окно.

Понимаешь, что надо заканчивать, что это ****ец,
Что так просто нельзя, больше так невозможно.
Но внутри все сгорело, и ты уже ни жилец....
Надо было бежать от него, а теперь стало слишком поздно.

"Может хватит уже истерить из-за всякой ***ни?!" -
Просто зло отмахнется... А лучше б его не знать...
И ты, сдерживая слезы, шепчешь: "Господи, помоги..."
Но он снова  уходит... А ты остаешься ждать...

30.03.2011

фото из интернета


Рецензии
Ты когда-то хотела иметь от него сына,
А теперь только боль и губы искусаны в кровь.
Он приходит всегда уставший, когда захочет.
Что твориться...
тяжелый стих для восприятия
видимо все совсемь у Вас плохо...
с уважением...

Ермек Тютенов   28.05.2011 05:05     Заявить о нарушении
Это не совсем про меня... Лишь отчасти...

Лёка Бакланова   29.05.2011 03:21   Заявить о нарушении