Субботний вечер
За вечер имею:
неприятный осадок,
апельсиновый чай
остывающий в кружке,
звонки от подружки,
твои смс
и мой, видимо, пмс
шалящий
от нежности мягкой к тебе
до " я в бешенстве"
и "не в себе",
с щемящим
ощущеньем тоски,
а реально-
все ужасно банально :
пепельница окурков,
пара каких-то придурков
под окном с радиорекорд...
черт!
у меня итак расстроены нервы,
ведь ты - не первый-
трусливо- нож под лопатку
вкручивающий,
ну а я-
серьезна без меры
(мой вечный диагноз),
и ладно б хватало веры,
уверенности
или просто размеренности,
но я,
ах, какая жалость!
все не остываю,
скучаю...
март 2011
Свидетельство о публикации №111033001155