ветрено

На улице ветрено.
Губы шероховаты
Смысл потерян
За десятым «но»
До квартплаты
В меня поверят

Ногти обкусаны
Юбки коротки
Подраны колготки
За партой
Глаза измучены
Мысли кротки
В конце марта
 
Конспекты исписаны
Ложными мечтами
Тревогами порочными
Сроки с визами
Ещё полетаем
да действа просрочены

волосы туго
пояс затянут
живём, подруга
слова не вянут
завтрак к чёрту
проспать можно
маршрутку слёту
осторожно


Рецензии