Пережить
Но видеть...
Да... =(
Ты можешь
Может
И снова.
Но обидеть
Себя -
Беда.
Когда
Гудит голова,
Пытаясь
Подбирать слова,
И снова
Слово
"Он"
И
"Она".
Этими словами
Будто питаясь
Круто пытаясь
Наестся,
Наездится,
Устать
И встать,
Выспавшись
Пролистать
Словно сон
В памяти
Не издавшись
С пробуждением
Сдавшись
Наконец.
Во сне оставшись.
Вспоминая все -
Не улыбавшись.
Свидетельство о публикации №111033001134