Апрельский ветерок

Заблудился ветер в соснах...
На ветвях улегся спать.
И качается игриво. На иголках
как лежать?
Вот и прыгает по веткам,
Ищет тёплый уголок,
Да и мянкую перинку,
Ветру просто не вдомек,
Надо в поле, надо в травы,
Там зарывшись, полежать.
Ну, а он в иголках хочет
крепко, крепко вдруг поспать.


Рецензии