Светлане Ромашиной 7

Милый мой вдохновитель Светлана,
Нужно ли, нам гнушаться баллад,
Если в сердце стихами нам рана,
Значит кто – то стихам нашим рад,

А любовь когда наша огнями,
Виртуально опасней искусств,
Значит мы, всех прекраснее с Вами,
Описали биение чувств,

Я с любовью слова золотые,
Все потрачу для Ваших наград,
Чтобы люди, Весною любили,
Не боясь виртуальных преград!

 


Рецензии