Свет

Вот словно свет погас в окне,
И когти кошек на душе,
скребут, скребут разгоряченно.
А я один, я на краю,
На краю пропасти стою,
И о тебе мечтаю увлеченно.

R: И только этот яркий свет
    Он светит нам, а счастья нет,
    Как жаль..
    И наступили холода,
    И за бедой идет беда
    Февраль..

Лишь только ты, в душе моей
Твои черты, мне всех милей
Моя любимая
А без тебя я сам не свой
И погружаюсь с головой
В мечты, и жду тебя.

R:

Ты далеко сейчас, на юге
А я один, в своей лачуге
Живу, мечтами о тебе
И возвращенья дожидаюсь
Часы, минуты, дни считаю,
Когда, вернешься ты ко мне.

R:


Рецензии