Выдохлось вдохновение

Что-то не пишется... Муза ушла
(или у женщин - "музЫк"?),
с мужем ругаемся из-за бабла,
стала я злой на язык...

Где ж ты, весёлая лира моя?
Кто ж это порчу навёл?..
Вот у подружек - МУЗья как МУЗья!
Мой же - нелепый МУЗёл...

Эх, показала б я МУЗькину мать
жизни наперекосяк!..
Музе моей долбит МУЗги опять
мой благоверный МУЗак...


Рецензии