***

Долго жданноя встреча состоялась
Но две недели быстро пролетели
Пылает весна красками заката,
Промчались колючие метели.

Тебя до поезда провожаю
Ты уежаешь,я остаюсь,
Проводник тебе предложит чаю,
да нет спасибо откажусь.

Стою на перони поезд тронул
Машу тебе рукою машиш и ты
Занавеской на окошке дрогнув,
И даже бессильны старанья весны.
      29.03.2011


Рецензии