Это ж надо... Из давнего

Это ж надо – гореть без дыма,
Ненавидя новый рассвет,
Да стишки сочинять любимой,
Той, которой уж больше нет.

Всё дожди. Загремело лето –
Впереди тишина, ни зги…

Может, всё же, вином корёжу
Я напрасно свои мозги?
Может, мне навсегда вернуться
В Никуда, через много лет,
В те края,
Где берёзки гнутся
Под дождём, встречая рассвет,               
Да гуляют хмельные вьюги
Забавляясь своей круговертью,
Где живёт до сих пор подруга,
Что любила меня до смерти?

Но не видно назад дороги.
Не придумаю, значит, лучше,
Чем отдать на закланье душу
Позабытому мною Богу.


Рецензии
Мощно изложил, Виктор!

Владимир Сахарцев   30.03.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Виктор Трунтов   31.03.2011 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.