весна

Парадную весна открыла
Своим  слепящим нас лучом
Старуху зиму обдурила
Столкнув с престола,
Став вождём.
Окинула нас взглядом дерзким,
Наполнив воздух суетой
И все живут теперь в надежде
Что ты подружишься с зимой.



2011,03,30,


Рецензии