А я хочу...
Сердце рвут на части тоже -
Босиком хочу по лужам!
Говорят - тебе не гоже!
И нельзя, не стоит, лишне,
И никак не может быть!
А я хочу серьгами вишни,
А я хочу любить как жить!
А я хочу с ромашек ложе,
Хочу на простынь облака.
Хочу чтоб было непохоже,
Но пить хочу из родника!
Свидетельство о публикации №111033010376
Марина Гаар 21.12.2014 17:49 Заявить о нарушении