Накипело...
жалость не вытащит
из этой вот ямы,
а стоит ли рыпаться?
Сверхординарность
на службе искусства,
лукавство и жадность
и больше нет чувств...
Оскалы сияют,
когти наточены.
Жизнь без друзей,
смерть на обочине,
мир виртуальный,
а, что там в реальности?
Слишком вульгарный
налет театральности...
Скованы сном,
гигабайты сознаний,
все здесь вверх дном,
от мыслей до зданий.
Грех здесь кишит
в собственном соке,
и в этой глуши,
ты вспомнил о Боге?
Не слишком ли поздно?
Плыть вдоль Рубикона...
Взгляни, кого здесь,
называют "иконой"!
Распутная жизнь
это норма, не парься!
Крепче держись за brand
и devic-ы!
Грязь и порок,
Содом и Гоморра
нежный росток,
затопчут "мажоры".
Спрячь свое жало!
Потребляй потребитель,
и верь в то, что ты,
своей жизни правитель...
Свидетельство о публикации №111033010372