Мы люди 20 века!

Много в жизни у нас хорошего,
Для любого,скажу, человека!
И хотя, все уповают на прошлое,
Мы люди 20 века!

Это только в поседствии кажется:
Наша жизнь пролетает ракетой!
И бывает, что где-то не свяжется ...
Мы люди 20 века!

И не каждый судьбе доверяется,
Не считает больного калекой.
Что гадалка ему нарекла - не откажется.
Мы люди 20 века!

С каждым днем обстановка меняется,
И на будующее, не для всех есть билеты!
Для кого-то "мечта" отменяется!
Мы люди 20 века!

Сейчас интернет, сотовая связь и авто,
А раньше лошадь, метро-для богатых карета.
Изменилась любовь и кино.
Мы люди 20 века!

Каждый раз яркий день, у нас до заката!
И спокойные ночи всегда - до рассвета!
И не стоит ошибкой считать свою жизнь -
Ведь мы люди 20 века!

Корсаков - 2010 г.


Рецензии
Мы живем в странное время - время перемен!

Галина Андреева   15.05.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, я с этим согласен!Корсаков.

Иван Корсаков   18.05.2011 00:57   Заявить о нарушении