Только, не лишай меня любви
Взгляд отвести свой, не хватает сил.
Помню, как впервые, всевышнего просил…
О, бог, ты всемогущий…
Милости прошу твоей.
Судьбу девушки на фото, соедини с моей.
Прошу тебя, я умоляю…
Подари нам, хоть одну лишь, встречу…
Да, я грешен и, за грехи свои отвечу…
Только, не лишай меня любви…
Свидетельство о публикации №111033010355