Когда-нибудь историки возьмутся и за Борики

На передок она слаба,
Поизносилась вся кругом.
Машина старая моя,
А вы, подумали о чем?

Как проход и как преграда,
Как встреча и молчание,
Я жене своей - награда,
Я - и наказание...

Стремился в знанья углубиться
Настойчиво, прилежно.
Но вот учиться, как лечиться -
Бывает бесполезно.

Следил за весом, не курил,
Не пил, не шлялся - ничего.
И сто лет все-таки прожил,
Да вот не знает для чего.

Она была чуть подшофе,
Он бюст ее испепеляет...
Но шанс имелся лишь во сне, -
Бестактность очень отрезвляет.

Он весь серый от тоски, -
Стал к любимой привыкать.
Девушки - ведь не носки:
Нужно изредка менять.

Ей душу врачует от нервного сдвига,
Ведь щедро знахарь наделен чудесами.
Она перед ним, - как раскрытая книга:
Лежит без трусов и моргает глазами.

Ходило к ней довольно много,
Но было все напрасно.
И наконец, один растрогал.
Руками. До оргазма...

Любовь, как всем известно, зла,
Но истину избитую
Взять на заметку не смогла,
Теперь козлят воспитую.

Он столько плюсов заслужил,
Все было сдержанно и мило.
И так ей голову вскружил,
Что девять месяцев тошнило.

И мысли снова грустные,
И боль в душе не прекращается.
Люблю березки русские -
Жар в баньке лучше сохраняется.

Она вообще не возражала,
Глаза прикрыла и молчит.
Душа моя затрепетала....
Прилег, прильнул, прижался! Спит...

Секрет какой-то древний знает
И очень грамотно грешит:
Она и голод утоляет,
И сохраняет аппетит.

- Куришь много ты с утра,
Кашляешь безбожно.
- Привычка - это не жена,
Изменить ей сложно.

В раздумьях и с душевной болью,
С Надеждой утром он вставал.
А день заканчивал с Любовью,
Идя от Веры повстречал.

Твое развратное "хочу"
Прости, не понимаю,
Вот если я люблю жену,
То редко изменяю.

Логичность в этом не ищите,
Тут надо в тайный смысл вникать:
"Нахал" - не значит "прекратите"
Учитесь женщин понимать.


Рецензии