Я такой тебя запомню

Я такой тебя запомню.
Вставлю в рамку и повешу
В дальний угол заповедный
На окраине души.
Взгляд волнующий и томный,
Целомудренный и грешный,
Чувство пусть мое огромно,
Но оно умрет в тиши.

Влюблена ты постоянно,
Что поделаешь, природа
Создала тебя такою,
Тут иль плач или  молчи.
Не скажу, что знак изъяна,
Но черта такого рода,
Не давала мне покоя,
И печалились врачи.

Просто надо было сразу
Рассказать, что бури страсти
Над тобой  бушуют часто,
Их приход непредсказуем (точно также как уход),
И тогда б мой бедный разум
Из моей не вышел власти,
Я ему сказал бы "Баста.
Не смеши честнОй народ".

Из другого слеплен теста,
С головой в любовный омут.
(А с тобой попал я в море,
Где не плавал столько лет!).
Ты ж, чтоб жизнь не стала пресной
От семьи, забот по дому,
Ищешь радостей без горя.
Оттого сказал я "нет".


Рецензии
Хорошо, легко, с юмором. Ну а "опыт сын ошибок". Надеюсь, это зарисовка с натуры, а не личный опыт.

Татиана Шмель   08.05.2014 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.