Улыбка сумасшедшего

С улыбкой на взлётной площадке
Дева...  Божественный лик...
Очарованно взглядом пронзала
До глубины души.

Она окружала улыбкой.
Прекрасным лицом и душой.
Она прекрасна,  красива,
Но улыбка мелькала как дробь.

Сумасшедшего смех вспоминая,
Я бежала обратным путём...
Как от бесов во сне убегая,
Я проснулась! Хм... это был сон!


Рецензии