Метаморфоза
шипы и розы,
квадратный корень
и круглый ноль...
Я знаю точно,
метаморфоза
исправит дело,
унимит боль.
Когда я стану
совсем другою,
ты удивишься
как я смогла!
Возможно будешь
ты не доволен,
что я с тобой
не такой была.
Но мне так надо!
Себя на части,
и воедино
на новый лад.
Я буду новой,
но настоящей,
и никогда
не вернусь назад.
Когда я стану
совсем иною,
возможно даже,
в конце конца,
ты не узнаешь
меня такою,
проскочишь взглядом
мимо лица...
Но я не буду
страдать и биться,
тебя легко я
перерасту.
Взлечу внезапно,
как будто птица!
И я другого
себе найду...
Так будет проще,
шипы и розы,
квадратный корень
и круглый ноль...
Я знаю точно,
метаморфоза
изменит душу,
умерит боль...
Свидетельство о публикации №111033010342