МВД

Можновости

Можно высосать кровь,
Полностью,
всю,
добела.
Можно попасть и в бровь...
Шкурка б осталась цела.

Вразымительное

Чтоб прыгать умеючи через ступень -
Освой - ка, пилот, азы -
Чтоб всё повышалось у нас каждый день
На годы вперёд в разы!

Додумалость

Теперь возможность есть песчинки все исчислить
И с места не сходя и зада не подняв.
Убогость дурака - болтает и не мыслит
Величье мудреца - толкует, не поняв.


Рецензии
Додумалость вразымительных можновостей!!!!

Энн   22.04.2011 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.