ухо
говорящем нам о муке. многострадальческого пункта.
в невинности подозревая. прискорбным образом я заявляю.
об коитусе заурядных дней. стеснительности групп людей.
среди немногих я замечу. желание порвать плакат.
демонстративно. без намека. без принципов. и подоплеки.
любить утопию на днях.
Свидетельство о публикации №111033001033