Улыбнись
Глазки крикнут вдруг: НЕТ! Спи!
Ты разбудишь их той мыслью,
Что тебе пора идти!
Ты пройдешь тихонько в ванну,
Зачерпнешь воды в ладонь,
И взбодришься моментально!
А в глазах теперь огонь!
Настроение на взлете,
Ты готов встряхнуть весь Мир!
Ты весь полон позитива!
Улыбнись, как Ричард Гир.
Свидетельство о публикации №111033010326
Мне с такими по пути,
И бегу от бестолковых,
Что б не слышать их стихи...
Николай Гренков 2 05.04.2011 14:51 Заявить о нарушении