Перпендикуляр

прекратите меня насиловать, пресной солью в душу вонзив
топор неимущего Раскольникова,
не справившись, не спросив.

идиотская ваша сущность мстителя
бьет трехмастьевых королей
разрубает на глазах небожителя
души моей канитель.

ваше имя рычащее и засевшее
мимикрирует этажи.
снова шарится, ищет что-то
в осколках глупой моей души.

и без вас ведь там все исхожено, стоптано.
перемолото на куски.
глупым вечером - раной колотой
я хриплю - "ну, пожалуйста, помогите мне сдохнуть. от тоски".

прикрываясь шаблоном рая,
ты и дальше раздавай звания
перегнояя костяшки в пользу "друга" и от "врага".

Только чуть замешкаемся, не поторпимся,
шаг и такт искусственно замедляя,
так и будем вечно барахтаться.
Будем вечно ходить перпендикуляром.

***

Эй, гоните мои зарплаты и дивиденды
я ведь круто владею магией -
гипнотизирую на молчание
перепуганные клиенты.


Рецензии
Лучше на стихире пока не встречал!Кроме Андра конечно.:)
С теплом Миша ((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
Ох, мне кажется, вы крайне преувеличиваете.

Елена Цибарт   04.04.2011 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.