И каждым утром, новым солнцем возвращайся!
Выглянуло из-за туч,
Оголено синее небо- девственно!
Твой взгляд с прищуром и колюч,
Раздеваться заставляет
Душу ...не посредственно.
Переход опять одной ....превозмочь
Темнота сгущается ,
огоньки мерцания
Нам напомнят -свет рождает ночь
...ночь ,так неуверенна-смущается!
...смотрю в окно,
Последний луч ...исчезнет ...
Воспев свет зарождающей звезды
...я знаю, ты уходишь -не серьёзно
...о свет моих надежд,ВОЗМОЖНО,ТЫ!
И каждым утром новым СОЛНЦЕМ
обещаешь возвращаться!!!
Свидетельство о публикации №111033010305