***

Внутри так странно, неспокойно.
Внутри беснуется душа,
А я глуха, глупа, безвольна –
Учиться б слушать, чуть дыша.

Чего душа моя захочет,
Чего приемлет, чем жива.
Узнать бы мне без посторонних,
Чем счастлива и где она.

24.01.2011


Рецензии