Ещё вчера мороз щипал...
Нежно,
Нахально ветер полы рвал...
Прежний,
Дождём обрадовал циклон...
Очень.
Как от зимы, весне поклон,
Впрочем.
Среди прогалин белый снег
Стлался,
А ветер свой замедлить бег
Брался.
И луж огромные глаза,
Молча,
Сверкали всюду, как слеза,
Волчья.
Слепило солнце иногда
Ярко,
А на душе было тогда
Жарко.
--------------------------------------------
Оса проснулась меж окон,
Раскрывши жало,
И пролетев через балкон,
Мне угрожала.
Из луж, струясь вода текла,
В ручьи сплетаясь,
Оса от холода легла,
В мечтах кусаясь...
Но... Кабы солнце помогло,
Ничто бы зиму не спасло...
Свидетельство о публикации №111033010267