Ты не находишь

«Ты не находишь, как она мила?» -
Он так хотел казаться благородным,
Что позабыл на миг предстать свободным,
Пред ней, что как обычно не ждала.

Какая глупость быть всегда довольным
Чужой судьбой и память своевольно
В себе душить, как будто суждено
Тебе по жизни быть теперь невольным…


Рецензии
...тебе по жизни быть теперь невольным
свидетелем большой ее любви

Вити-Ок   02.04.2011 06:22     Заявить о нарушении