Писали о любви...
В скрижали на века записаны сонеты.
Нетленные слова смиренно повторяем:
Всё было, есть и будет, пока душа живая.
Звенели в тишине крылатые признанья,
Глядели в зеркала ответные терзанья.
И шепчем, как в бреду, три слова неизменных,
Воспетые давно поэтами Вселенной.
Есенин, Пушкин, Фет, Цветаева, Набоков...
Созвучны мы душой поэзии высокой.
Свидетельство о публикации №111033010255
Сергей Сальцов 31.03.2011 08:38 Заявить о нарушении