Самый тёплый Апрель

Апрель уже не за горами         
Ну а тепла всё нет и нет.
Мы сквозь окошко загораем,
Моля халявный Интернет:
 
Когда снежок уж весь растает?
Когда погода будет в плюс?
Скорей всего лишь только к Маю.
Придётся звать любимых Муз.

***

Они с теплом ко мне в Апреле…
Весна наступит, благодать!
Я оседлаю тут же, велик
Меня вам будет не догнать.

В ушах свистит апрельский ветер
Навстречу к собственной Судьбе.
Она мне ласково ответит:
«Ты самый тёплый на Земле».

 http://ourflowers.ucoz.ru/_si/0/62360.jpg


Рецензии
А, экспромтик-то... Хотя,что я:"Хороший экс.- заготовленный."А рифма, всё равно классная.

Сумин Сергей   31.08.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Макс Трапицин   31.08.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.