Стало теплее...

Знаешь, как мне тебя не хватает….
Знаешь?
       Не знаешь…
Боль словно птица, летящая к краю,
только
       не тает…
Мне до рассвета хочется верить
звезды
       не гаснут,
но наступает промозглое утро
ждали
       напрасно…
Город чужой свои двери откроет
и
       в путь-дорогу.
Мы не святые, но стало теплее
в кармане
       у Бога.


Рецензии