Архивариус вселенной
здесь темнота,тишина и покой,
я как художник рисующий лица,
на гладких стенах, как шифр,как пороль...
Мне некуда бежать, мое тело - клетка,
мои руки не подчиняются мне.
Я словно послушная марионетка,
рисую лица на гладкой стене.
Эти лица тех кто жил,
эти лица тех кто ушел, эти лица...
Кровью из жил я рисую летопись всех времен.
Как наскальная живопись,
как фрески в храмах,
мой холст - всленная, мои краски -кровь,
я рисую на призрачном камне,
скорбь и радость войну и любовь.
Солнечному свету сюда не пробится,
здесь тишина, темнота и покой.
Я слепой художник рисующий лица,
печальный, вечный изгой...
Это лица тех кто жил,
Это лица тех кто ушел,
все эти лица глядят из могил,
на тех кто живет еще.
Это лица тех кто любил,
это лица тех кто мечтал,
все эти лица уже архивы светил,
которые я создал.
Свидетельство о публикации №111033010158