нам довелось познать...
её не надо для начала,
сдадим в багаж хмельной искус,
он кинул горя нам немало,
на крыше здания любви
ты не пройдёшь на самом крае,
кумира - брось, не сотвори,
пускай один себе играет,
но, зацепив за облака,
свой плащ с ремнём и старой пряжкой
смотри туда, где был закат,
я там пою ещё, бедняжка,
уж только скерцо, не сонет,
и не весёлые куплеты,
за всё спасибо, за совет -
благодарю тебя за это!
впитала мудрость через кровь,
иначе видно не устроить,
нам довелось познать любовь,
прошу тебя её запомнить!
Свидетельство о публикации №111033010152
заходи ко мне на маленькое чудо - http://www.stihi.ru/2011/04/04/6263
Улекса фон Лу 04.04.2011 18:56 Заявить о нарушении