Мечтали жить и счастье сотворить...

Мечтали жить и счастье сотворить
Создали план, прикинули силёнки
купили ткань, нарезали пелёнки
затеяли родить на свет
желанного для нас ребёнка!
И вот пришёл тот день, настала эта дата
родилась девочка на свет
красива и умна,весела и богата.
Вот радости не долго были!
И не заметно для себя друг друга "запилили"........

Мораль: когда у тебя что-то не так, как хотелось бы, вспомни чего ты хотел когда начинал это?


Рецензии