Правда
Я буду лгать, в надежде не обидеть,
В моих словах не дыма без огня...
Ты чувствуешь, но сможешь ли ты видеть?
Весь скрытый смысл под тайною завес,
Где всё так спутано и не понятно,
Где ноги поломает даже Бес! –
Пытаясь разобраться в правде внятно.
Зачем искать того, что не доступно?-
Что так всем чуждо и так вредно...
Ведь каждый понимает как не умно! -
Пытаться видеть правды дно...
На дне – всё станет вдруг бездушно;
И вера в истину и радость бытия...
И ты поймёшь как всё не нужно,
Твоя любовь и ты и я...
Свидетельство о публикации №111033010126