Весна

Весна очистилась от грязи
Слежалых,стоптанных снегов,
И,с солнышком сплясав в экстазе,
Умылась сонмом ручейков.

Потом,ковер из трав разбросив,
Присела с вышивкой в руках.
И заблестели утром росы
На разукрашенных лугах.

Деревьев чуть рукой коснулась,
Любовно ветви распушив,
Из зелени нам улыбнулась,
Их цветом терпким надушив.

Взмахнув приветливо рукою,
Навстречу Лету устремясь,
Умчалась...Вечною Весною
Кружась,неся Весенний вальс.


Рецензии