Улыбка

                Т.А.В.

Если хочешь добра,
               улыбнись для начала себе,
а потом незаметно
               другим ты начнешь улыбаться.
В этом мире сует
               не хватает улыбки во тьме
не тебе, не другим…
               Так заставим весь мир улыбаться!
Улыбайся всегда,
               даже если на сердце печаль,
даже если земля
               из-под ног очень быстро уходит.
Пусть запомнят тебя
               не как деспота и палача…
Будь добрее к другим
               и тебе это вскоре поможет.


Рецензии