Две религии

Моя мама была украинкой,
Ну а папа- советский еврей.
Две религии-две половинки
От моих неизменных корней.

И взростая как дерево мая,
Жить смогу без воды и людей,
Но погибну,засохну я знаю
Без моих драгоценных корней.

Так решила царица-природа
Вместе с Богом одним наравне-
Две религии разных народов
Будут жить постоянно во мне!


Рецензии