Годы молодые...
В какие чужедальние края?
Где ночи мои страстные, живые,
В которых утопАла нежно я?..
И впрямь, не ценим мы, то, что имеем,
Откуда что берётся, для чего...
А потерявши, плачем и жалеем,
И говорим: судьба! И оттого
Нам грустно и чертовски неуютно,
Мы в этом мире просто чужаки!
И молодость чужая поминутно
Всё повторяет! Вот ведь чудаки!
Она ошибки наши повторяет,
И думает, ведь я права, права!
И даже в мыслях нет, она не знает,
Откликнутся потом её слова...
Но пусть не знает, пусть живёт счастливо
Та молодость, что вслед моей пришла!
А я слежу за нею сиротливо
И так хочу, чтобы она была!
Свидетельство о публикации №111033001008
Наша молодость позади, но пусть молодые живут и будут счасливы!
Счастья и любви! Лида
Лидия Серова 03.04.2011 18:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.04.2011 00:33 Заявить о нарушении