Венские строки

Остался только  .
Обрывок  фразы .
Конечно по - немецки,
Мне всегда было проще писать о том,
Что я  знаю.
Чем о том что выдумано
И никогда не случалось со мной .
Или кем то еще .
Остались только  перрон и почти что  ночь .
Вагон Вена - Москва
Черный чай в подстаканниках .
Стук колес поезда, который еще не разогнался.
И огни чьих то окон ,
Негаснущий свет .
Пригород .


30 марта 2011 г.


Рецензии