Розыграйте

Разыграйте меня приколисты
Я давно ни на что не ведусь
Доведёте до слез писимиста
Я от радости... с горя напьюсь!

Разведите меня пустомели
Пусть душе моей тысячу лет
Прям, как в детстве: "Хи! С первым апреля!"
Ну, хоть кнопочку на табурет

Где же смех этот звонкий и чистый
Я давно уже так не смеюсь
Разыграйте меня приколисты
Я от радости... с горя напьюсь!


Рецензии