Исповедь алкоголика

Я не Пушкин, не Шумахер,
Мне регалий не видать!
Потому пошлю всех на хер,
Там тепло! Там - благодать!

В коммуналке, как в траншее,
Взад-вперёд весь день брожу.
Я у матушки на шее
Не сижу теперь... Лежу!

Ни упрёка, ни укора-
Лишь про Бога говорит...
Я пойду работать скоро,
Ведь не царь, не инвалид.

Подмигнёт мне коммуналка,
Дверью хлопнет по плечу...
Понимаю: маму жалко,
Но работать не хочу!
30.03.11г.


Рецензии
Или уже не смогу?

Сей Саныч   31.03.2011 03:05     Заявить о нарушении
Возможно и так.Спасибо за отзыв!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   31.03.2011 11:31   Заявить о нарушении