Во как

Во как, хорошо, почему?
Ничто опять не тревожит
Пытаюсь сбормочать "люблю"
Но рожу мне рожа зло скорчит.

Сказать попытаюсь хочу
Но чего, понять не решаюсь
Вот,да ... опять замолчу
И дальше сижу, ужимаясь.

Бабы? Не бабы?
Один? не пойму.
Чего? -нитсего.
Очень жалко!

       Обрывки желаний
                парят на ветру,
                Мечтая о тайне мечтаний.

Как быть? Один не один?
Вопросы опять забываю
 Ответы вращаю, кидаю
  Вот побегу... -и бегу!,а потом опять застываю.
 
 

Знаете что? пойду лучше спать
Я всё забываю На утро
И пальцы как будто устали писать
Ну, всё, я в кровать, только шустро.


Рецензии