Фантазёрка
Я фантазирую, как встречу я тебя,
Как посмотрю в твои глаза я зорко,
Как обниму и расцелую я любя.
Нафантазировала так местами,
Будто я с поезда скорого схожу,
Меня встречаешь с алыми цветами,
А я в толпе тебя не нахожу.
Вот разошлась толпа, а ты остался,
И я стою одна недалеко,
Там ты в любви мне сразу же признался,
И нам с тобою весело, легко.
Да фантазёрка, ты говоришь мне,
И мучаюсь горю я, как в аду,
Мы влюблены с тобою, мы две вишни,
Приклеились две вишенки в саду.
Ты зацелован мною и заласкан,
Я без конца с тобою говорю,
И крепко я держу тебя за лацкан,
А ты склонился, шепчешь:- "Я Горю".
Ох,фантазёрка я, ох фантазёрка,
Мечтательница я влюблённая,
А без мечты мне очень, очень горько,
Пусть хоть в мечтах, но буду я твоя.
Свидетельство о публикации №111033010030
Придумываю что-то про тебя,
А без мечты,поверь,мне очень горько,
Ведь я в тебя как прежде влюблена.
Ты далеко,но буд-то предо мною,
Гуляем мы по саду каждый день.
Любуемься и небом и луною,
И говорить часами нам не лень.
Я фантазирую,но не суди сурово,
И не клейми словами ты меня,
Позволь прожить минуты счастья снова,
Ведь все это от сердца и любя!
Григорий Швец 31.03.2011 02:45 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 31.03.2011 20:20 Заявить о нарушении