О нас и о них

"-Интересные созданья!...-нам мужчины говорят:
-почему то выйдя замуж,непонятно что творят..."
"-Для кого они наводят пресловутый  макияж,
если дома всё смывают,приводя мужей в мандраж?"

"-Дома ходят с бигудями,с ними и в кровать идут,
Не дай бог проснуться ночью,и костей не соберут..."
Так они нас обсуждают,"моют косточки " порой,
А себя не замечают,Дон Жуаны...бог ты мой!...

Наша фраза: "-Совершенно,просто нечего одеть..."
В дикий ужас их приводит,заставляет попотеть.
Не поймут они,что много не бывает никогда,
Что косметика,одежда,словно в засуху -вода...

А шкафы битком набиты,под завязку,что с того?
Безразмерный шкафчик нужен,нарисуйте нам его,
Можно долго препираться,осуждать легко всегда,
Только стоит ли стараться,ведь без нас вам никуда.
30.03.2011г.


Рецензии