Глупо все...

Пожелай мне удачи!
Ну, а как же иначе,
Восхваляя богов,
Благочестье судьбы!


Это вовсе не сон,
Всё в реале, на месте,
Всё, как будто, по правилам
Честной игры.


Будь ты трижды святой
И будь искренне честным,
Непорочным, красивым
Или просто лжецом -


Всё одно - это жизнь,
Это вера в надежду,
Это вера в любовь
И раскаянья срок.


Я завидую тем,
Кто рождён безмятежным,
Кто порокам судьбы
Неподвластен ничем -


Это проще! Ведь мир,   
Он рождён, как и прежде,
Будет тесно двоим
В колыбели любви…


Глупо всё! Глуп и я!
Но откуда печаль?


Рецензии