Последний снежок

Торопливо кружится последний снежок,
Вновь украсить все белым это робкий шажок.
Белым красит прохожих, красит крыши домов,
Ель, березка, рябинка в белых шапочках вновь.
Но весной снег напрасно - это ясно без слов,
Солнце светит все  ярче, и  растает снег вновь.
18-19.03.11.


Рецензии