Одиночество Моё...

Я отключу телефон. Я закрою все окна.
Я покину квартиру и выброшу ключ,
Пересплю с проституткой по имени Донна
Или с кем-то ещё, кого не люблю.

О-о, Одиночество.
О-о, моё...

Я поеду в вагоне товарном далече.
Я буду пить пиво, плевать в потолок.
И мне кто-то сказал - "Впереди будет легче!",
Но я лучше пойду бухать в уголок.

О-о, Одиночество.
О-о, моё...

Мне хорошо одному - долой союзы!
И молодец Горбачёв - развалил совок!
Ну, мадам, снимайте ваши рейтузы.
Если - нет, пойду дрочить в уголок.

О-о, Одиночество.
О-о, моё...

Я отключил телефон. Я закрыл все окна.
Я засел в квартире и выбросил ключ,
Да на кой мне мадам по имени Донна,
Или кто-то ещё, кого не люблю.

О-о, Одиночество.
О-о, моё...

13.08.2007
Москва.


Рецензии