Если ты уйдешь...

картины Willem Haenraets


Если ты уйдешь,я пойду за тобой,
И не важно, рассветы встречать, иль закаты...
Я с тобою не стану жизни рабой,
Мы свободно послушаем грома раскаты.

А еще босиком побежим по воде,
И как в детстве,песок побуцаем...
Если вместе мы, рядом, то быть беде,
Но беда та покажется Раем.

А потом мы пойдем с тобою искать
Пятилистник сирени белой...
И как в детстве, буду с тобой мечтать
Чтобы быть самой лучшей и смелой.

А еще хочу с тобой со скалы
Посмотреть, куда солнце уходит...
И целуясь при звездах и свете луны,
Осознать - "Все плохое когда-то проходит".

Подари мне сегодня мечту...
Мне не надо дома,машины...
Я хочу лишь одну,вот-ту -
Покорить с тобой все вершины!

Ты позволишь тебя любить?
Пусть ходить мне придется по краю.
Не умею с другими быть,
Без тебя я в Раю умираю!


Рецензии