надежда

Я исписываю сотую тетрадку,
Чтобы найти ту самую,от которой
Впасть в лихорадку проще,
Чем думать о срочном.
Я прочитываю сотни написанных на спеху,
И никак,никак не увижу
Ту самую мою.
На пятой иль на двенадцатой,точка?!
Пожалуй,сдаются не слабаки,а те
У кого упорства меньше.
Попробую  номер 101,
А не получится 200.


Рецензии